- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 美品ST.JOHN ノーカラージップアップニットジャケット6size L
美品ST.JOHN ノーカラージップアップニットジャケット6size L [21992742]
商品詳細
※プロフィールをご覧頂けます様お願い致します。
m(_ _)m
※定期的に値下げをしており,送料負担ですので値下げ交渉は極力控えて頂きます様お願い致します。
※複数購入の場合、お纏め依頼の手続きをお願い致します。
●表記サイズ
6
●平置き実寸
肩幅 41
脇下身幅 45
ウエスト 41
身丈(肩から) 60
袖丈 61
※サラッとした質感のサマーウール72%レーヨン28%のハイゲージニットのジップアップノーカラージャケットです。
刺繍とビジュー、コックリとした深みのあるグリーンが上品です。
●カラー
グリーン
●状態
1シーズン2〜3回の着用です。
使用感なく綺麗な状態かと思います。
●あくまでも実寸を参考にしてご検討をお願い致します。
● その他に目立った傷や汚れなどはないかと思いますが、細部の見落としや独特の古着のにおいなどある場合がございます。古着、オールド商品にご理解がある方のみ宜しくお願いいたします。
●中古品は、業者クリーニング、ホームクリーニング済みです。
オシャレ着専用洗剤や私の気付かない人から吹きかけかれたタバコなどの匂いなどがある場合もあるかと思いますので神経質な方は購入を控えて下さい。
カラー···グリーン
季節感···春
季節感···春,夏
季節感···秋,春,夏
季節感···冬,秋,春,夏
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | セントジョン |
商品の状態 | 未使用に近い |
美品ST.JOHN ノーカラージップアップニットジャケット6size L
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。