かぐれ スカラップ刺繍ギャザースカート タグ付き新品 ブラック [68014910]

かぐれ スカラップ刺繍ギャザースカート タグ付き新品 ブラック [68014910]

販売価格: 12,410(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

裾の模様がとても綺麗です。
私には少し丈が長すぎました。
裏地付き
お探しの方に是非。
タグ付き新品です。

以下HPより

合わせ方次第で通年着まわせる1枚
裾に入ったスカラップ刺繍がポイントのスカートが届きました。季節の移り変わりとともに、トップスを変えれば長くスタイリングをお楽しみいただける素材・デザインです。カットソーやブラウスはもちろん、ニットなどボリュームのあるアイテムとも好相性。ギャザーの分量もちょうどよく品のある佇まい。大人世代も取り入れやすく、コーディネートに程よい甘さを添える一品。ウエストは総ゴムで楽に着られるのも嬉しいです。同素材でキャミソールのトップスもご用意しています。シリーズアイテムからぜひご覧ください。

【FABRIC】
・気軽に着られるサラッとしたコットン素材
・裾にあしらわれた雰囲気抜群の刺繍

【POINT】
・裏地付きなので透け感を気にせず着られる仕様
・足元はサンダルからブーツまでコーディネート可能
・両脇にはポケット付き

“丈の調節”について
かぐれでは丈感を調節できるようにイージー仕様の商品をご用意しています。
総ゴムで紐が通してあるのでお好みのウエスト位置で着用いただけます。
ぜひ参考にしてみてください。
【短くしたい場合】
ウエストの高い位置で紐を結んでいただくか、ウエストを一折りすると短い丈感をお楽しみいただけます。
【もう少し長くしたい場合】
やや腰穿きで着用し紐を結ぶとしっかりととまり、安心して着用いただけます。

【2024 Autumn/Winter】【24AW】

即購入大歓迎です

カラー···ブラック

柄···無地

季節···オールシーズン

カテゴリーファッション > レディース > スカート
商品のサイズFREE SIZE
ブランドカグレ
商品の状態新品、未使用

かぐれ スカラップ刺繍ギャザースカート タグ付き新品 ブラック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。