- ホーム
- > レディース
- > トップス
- > カットソー(長袖/七分)
- > 新品 今季 完売 ジャーナルスタンダード JS+eサーマルプルオーバー 白
新品 今季 完売 ジャーナルスタンダード JS+eサーマルプルオーバー 白 [62328318]
商品詳細
商品説明
肩のスリットがお洒落なトップスです。
サラッとした生地で着心地がいいです(^^)
こちらはweb限定の商品で現在は全色完売しています。
今季の商品です。2019SS。
新品未使用タグ付き。試着もしていません。
白は一番人気で予約で完売していました。
現在、追加で予約を受け付けていますが、お届けは5月上旬とのことです。
白と黒を予約して購入したのですが、白のトップスは沢山あるので新品のまま出品することにしました。
*送料・手数料を考慮した価格です。ご理解いただける方のみご購入下さいませ。
◇モデル身長158㎝
「《WEB限定ライン》
【2019SS】JOURNALSTANDARD+e
◆ショルダー部分がポイント!人と差がつくサーマルトップス
定番で使えるサーマルトップス。
シンプルながらアクセントになるオープンショルダーデザインがポイントです。
少し長めの丈感でパンツともスカートとも好相性◎
合わせるだけで大人カジュアルに着こなせます。」
■カラーホワイト
■サイズフリー
・肩幅62㎝
・身幅63㎝
・着丈71㎝
・袖丈47㎝
(公式サイト参考)
■素材綿100%
■定価7992円
新品未使用ですが一度人手に渡ったものだということをご理解いただいた上でのご購入をお願いいたします。神経質な方はご購入ご遠慮ください。
送料込み、畳んでラクマパック(ゆうパケット)での発送を予定しています。
サイズがギリギリなので定形外に変更させていただく可能性があります。
質問等なければコメントなしで購入していただいて構いません(^^)
*値下げ交渉はご遠慮ください。
サラッとした生地で着心地がいいです(^^)
こちらはweb限定の商品で現在は全色完売しています。
今季の商品です。2019SS。
新品未使用タグ付き。試着もしていません。
白は一番人気で予約で完売していました。
現在、追加で予約を受け付けていますが、お届けは5月上旬とのことです。
白と黒を予約して購入したのですが、白のトップスは沢山あるので新品のまま出品することにしました。
*送料・手数料を考慮した価格です。ご理解いただける方のみご購入下さいませ。
◇モデル身長158㎝
「《WEB限定ライン》
【2019SS】JOURNALSTANDARD+e
◆ショルダー部分がポイント!人と差がつくサーマルトップス
定番で使えるサーマルトップス。
シンプルながらアクセントになるオープンショルダーデザインがポイントです。
少し長めの丈感でパンツともスカートとも好相性◎
合わせるだけで大人カジュアルに着こなせます。」
■カラーホワイト
■サイズフリー
・肩幅62㎝
・身幅63㎝
・着丈71㎝
・袖丈47㎝
(公式サイト参考)
■素材綿100%
■定価7992円
新品未使用ですが一度人手に渡ったものだということをご理解いただいた上でのご購入をお願いいたします。神経質な方はご購入ご遠慮ください。
送料込み、畳んでラクマパック(ゆうパケット)での発送を予定しています。
サイズがギリギリなので定形外に変更させていただく可能性があります。
質問等なければコメントなしで購入していただいて構いません(^^)
*値下げ交渉はご遠慮ください。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › カットソー(長袖/七分) |
---|---|
ブランド | JOURNAL STANDARD |
新品 今季 完売 ジャーナルスタンダード JS+eサーマルプルオーバー 白
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。