- ホーム
- > ベビー・キッズ
- > ベビー家具・寝具
- > ベビー用寝具・ベッド
- > ベビーベッド(Apricaココネルエアー)チョコレートブラウン
ベビーベッド(Apricaココネルエアー)チョコレートブラウン [2943078]
商品詳細
ココネル エアープラス チョコレートブラウン
目立つ大きなキズ汚れなどありません8枚目写真に軽微なキズが有りますが全体的にコンディションは良好と思います
あくまでも中古品である事を理解の上N/C N/Rでお願いします。
簡易クリーニング済み。
『コンパクトにたためる』ベビーベッド「ココネル エアープラス」。マットのクッションは通気性が高く体圧分散もできる「シルキーエアー」、さらにマットの表面にはなめらかな肌ざわりの生地を採用しました。マットは取り外して洗濯機で丸洗いも出来るので、清潔を保てます。赤ちゃんをムレ、刺激、汗から守り、快適な睡眠をサポートします。
使用期間
新生児(体重2.5kg)~24カ月(体重13kg)まで
サイズ
開:W1041×D737×H950(mm)
閉:W290×D270×H950(mm)
重さ
15.0kg
備考
PSCマーク取得品
製品安全協会乳幼児用ベッドSG合格品
ベビー布団はミニベッド用(600×900mm)をご使用下さい。
付属品:収納袋
品番/JANコード
チョコレート
カテゴリー | ベビー・キッズ > ベビー家具・寝具 > ベビー用寝具・ベッド |
---|---|
ブランド | アップリカ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ベビーベッド(Apricaココネルエアー)チョコレートブラウン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。