ルイヴィトン 村上隆 アドレス帳 [46111534]
商品詳細
商品説明
ルイヴィトン村上隆アドレス帳
LOUISVUITTONルイヴィトンモノグラムチェリーブロッサム桜手帳カバーアジェンダミニ村上隆
かなり長い間閉まっていた為多少の汚れがございます。
箱はかなり前の商品なのでないですが、綺麗に梱包し発送します。
ラグジュアリーブランド【LOUISVUITTON】。
現代ポップアートの人気アーティスト村上隆とルイヴィトンのコラボレーションアート。
個性的なさくらの花びらのプリントの遊び心溢れる可愛いデザインのミニ手帳カバー【アジェンダミニ】。
上質な触感の手帳カバーで、コンパクトながらも実用的で使いやすいしっかりとした仕様。
奇抜な可愛いデザインをとりいれたルイヴィトンらしい村上隆氏とのコラボレーションのレアな商品です。
LOUISVUITTONルイヴィトンモノグラムチェリーブロッサム桜手帳カバーアジェンダミニ村上隆
かなり長い間閉まっていた為多少の汚れがございます。
箱はかなり前の商品なのでないですが、綺麗に梱包し発送します。
ラグジュアリーブランド【LOUISVUITTON】。
現代ポップアートの人気アーティスト村上隆とルイヴィトンのコラボレーションアート。
個性的なさくらの花びらのプリントの遊び心溢れる可愛いデザインのミニ手帳カバー【アジェンダミニ】。
上質な触感の手帳カバーで、コンパクトながらも実用的で使いやすいしっかりとした仕様。
奇抜な可愛いデザインをとりいれたルイヴィトンらしい村上隆氏とのコラボレーションのレアな商品です。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › 手帳 |
---|---|
ブランド | LOUIS VUITTON |
ルイヴィトン 村上隆 アドレス帳
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。