美品♡agete K10 ホワイトトパーズ ピアス [71258499]
商品詳細
美品♡
agete
K10 ホワイトトパーズ
定価 : 忘れてしまいました…
付属品 : なし
2〜3回の使用で美品かと思います。
※消毒してお送りさせて頂きます。
同時に出品しているチャームを合わせても素敵です♡
スクエアカットのクリアで澄んだホワイトトパーズがうるうると綺麗で、大きすぎず小さすぎず、石座も厚みがありシンプルながら存在感のあるピアスです > >
ホワイトトパーズならではのみずみずしい輝きに、あえて幾何学的なシャープな石座を合わせたアガットらしいエッジの立った1粒ピアス。
石の魅力を引き立てるよう、サイドを透かして光をとりこんだデザイン。
クリアとイエローゴールドの組み合わせはどんな色とも合わせられる万能カラー。
単品づかいはもちろん、重ねづけのベースピアスとして、ピアスチャームと合わせたアガットらしいコーディネートを。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
美品ですが、ユーズド品かつ、人の手に渡ったお品物になりますので、完璧を求める方や神経質な方はご遠慮下さいませ( > > ;;
梱包はリサイクル素材を使用します。
*明らかな商品説明漏れ以外は返品対応できかねます為、写真で状態を良く確認して頂き、ご質問などございましたらご購入前に必ずコメントにてご質問下さいますようお願い致します。
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | アガット |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
美品♡agete K10 ホワイトトパーズ ピアス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。