雪遊びウェア パタゴニア Boys スノーショットパンツM 140 新品未使用 [49060023]
商品詳細
パタゴニアのスノーショットのパンツです。
スノーボードや、スキー、雪遊びのウェアとして使えます。
来年用のスノーボードウェアとして昨年購入しましたが、今年着せようと思ったらサイズアウトでした。購入後、パタゴニアのショップの袋に入れたまま保管してありました。パタゴニアの正規店にての購入です。
どなたかサイズの合う方がいらっしゃったらいかがでしょうか?
写真だと明るく写ってしまいますが、実際はベージュに見える部分が茶色です。写真よりダークなイメージです。
写真1枚目が1番近いかと思いますがもっと全体的に落ち着いた迷彩です。
新品未使用ではありますが、一度は人の手に渡った物です。神経質な方は購入をお控え下さい。
お急ぎの方はその旨を教えて下さい。
出来るだけ対応させていただきます。( > - > )
#patagonia
#snow
#スキー
#スノーボード
#スキーウェア
#スノーボードウェア
#スノボウェア
#雪遊びウェア
柄迷彩 カモフラ
性別···ガールズボーイズ兼用
カテゴリー | スポーツ > ウィンタースポーツ > スノーボード |
---|---|
商品のサイズ | 140cm |
ブランド | パタゴニア |
商品の状態 | 新品、未使用 |
雪遊びウェア パタゴニア Boys スノーショットパンツM 140 新品未使用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。