- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > インテリア小物
- > その他
- > SAYO様專属 FORNASETTI アロマキャンドルと部屋スプレー イタリア産
SAYO様專属 FORNASETTI アロマキャンドルと部屋スプレー イタリア産 [22694181]
商品詳細
商品説明
ずっと前に買ったのですが、約2018年か2019年ですが、今は生産を中止しているはずです。
ScentedCandleとRoomSprayを含めて、ずっとロッカーの中に置かれていて、使ったことがないので、状態が良くて、何の衝突やひびもありません。
美しい芸術品ですが、家のスタイルを変える計画を始めたので、販売することにしました。華やかなイタリアスタイルが好きな人に会ってコレクションしていきたいと思います。
長い間購入していたので、元の包装箱は残っていません。
特に注意してください。ROOMSPRAYは可燃品なので、郵便局では配達できないようです。だから、この製品は宅配便ができないので、時間を約束して東京の表参道付近で会って取りに来るしかありません。理解してくれてありがとう。
ScentedCandleとRoomSprayを含めて、ずっとロッカーの中に置かれていて、使ったことがないので、状態が良くて、何の衝突やひびもありません。
美しい芸術品ですが、家のスタイルを変える計画を始めたので、販売することにしました。華やかなイタリアスタイルが好きな人に会ってコレクションしていきたいと思います。
長い間購入していたので、元の包装箱は残っていません。
特に注意してください。ROOMSPRAYは可燃品なので、郵便局では配達できないようです。だから、この製品は宅配便ができないので、時間を約束して東京の表参道付近で会って取りに来るしかありません。理解してくれてありがとう。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › インテリア小物 › その他 |
---|
SAYO様專属 FORNASETTI アロマキャンドルと部屋スプレー イタリア産
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。