PRADAプラダ キーケース、コインケース 新品未使用 [65920741]
商品詳細
商品説明
PRADA、サフィアーノ、綺麗な水色です。
キーリングが付いているのでキーケースとしてもOKですし、コインケースにもなるし、カードも入ります。
2016年に梅田阪急のPRADAで購入しました。
購入後、開封はしましたが1度も使用していません。
箱の中に眠っていました。
付属品は
箱、リボン、ギャランティカード、値札
※自宅保管品の中古にのりますので、神経質な方、店頭販売されてるような完全な状態をお求めの場合は御遠慮願います。
※撮影環境により商品の色が実際の色と異なる場合がございますがご了承下さい。ネットなどでも検索してご確認ください。
その他、質問など気軽にお問い合わせください。
キーリングが付いているのでキーケースとしてもOKですし、コインケースにもなるし、カードも入ります。
2016年に梅田阪急のPRADAで購入しました。
購入後、開封はしましたが1度も使用していません。
箱の中に眠っていました。
付属品は
箱、リボン、ギャランティカード、値札
※自宅保管品の中古にのりますので、神経質な方、店頭販売されてるような完全な状態をお求めの場合は御遠慮願います。
※撮影環境により商品の色が実際の色と異なる場合がございますがご了承下さい。ネットなどでも検索してご確認ください。
その他、質問など気軽にお問い合わせください。
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › キーケース |
---|---|
ブランド | PRADA |
PRADAプラダ キーケース、コインケース 新品未使用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。