美品 メーカー純正品 爆飛びシャフト UST マミヤ The ATTAS ジ・アッタス 6S 1W ドライバー用 BS ブリヂストン最新スリーブ装置 [37950984]

美品 メーカー純正品 爆飛びシャフト UST マミヤ The ATTAS ジ・アッタス 6S 1W ドライバー用 BS ブリヂストン最新スリーブ装置 [37950984]

販売価格: 13,050(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

商品説明"美品"人気定番スペック"アッタス集大成"曲がらないシャフト" USTマミヤ The ATTAS ジアッタス フレックス6S 1W ドライバー用 ブリヂストン最新スリーブ装着 中古シャフトの出品になります。

■長さも十分にある人気中古シャフトの出品になります。
■ 出品のシャフトはブリヂストン中古カスタムシャフトドライバーから外した中古純正カスタムシャフトになります。(ブリヂストンホログラムシール有り)

■ スリーブは、ブリヂストン最新スリーブを装着、以下モデルに装着可能です。※念のためメーカーHPにてご確認下さい。
B1ST、B2HT、Bリミテッド415、B3DD、B3SD、BリミテッドB1、B1・B2・B3、TOUR B X、ツアーB XD(可変式モデル)、J715、J815は、互換性あり。

詳細スペック
■シャフト全長:約112.5cm(約44.3インチ)
■ヘッドにより誤差がありますが、ヘッド装着でプラス1インチ前後(組上げ45.3インチ前後)の長さになるかと思います。念の為、お手持ちのシャフトの長さと比較して下さい。
■シャフト重量(グリップ含む):約120.0g
■シャフト:USTマミヤ The ATTAS (ジ・アッタス)
■フレックス:6S(人気定番スペック)
■グリップ:ツアーベルベット360(バックラインなし)
■グリップ状態:使用可能範囲
■シャフト状態:中古シャフトになりますので若干の擦り傷などあり使用感がありますが、目立った大きな傷もなく比較的に状態の良いシャフトになります。但し確認できない傷等もあるかも知れませんので神経質な方、完璧を求める方、ノークレーム・ノーリターンをお約束できない方の入札はお控えください。
■その他:シャフトはSTD LOFT時に Tour ADのロゴが裏側になるように組んでいます。但しヘッドの種類によってはロゴが多少ずれる可能性があります。

メーカーHP記載内容:
■滑らかな剛性がもたらす高次元の安定性と飛距離性能!
■ プレイヤーのポテンシャルを最大限引き出し、抜群の安定感を!
手元部から先端部までの剛性を極限まで滑らかにすることでATTAS史上最高の振りやすさを実現。
どのようなスイングタイプのプレイヤーでもタイミングが取りやすい為、抜群の安定感でフェアウェイキープ率を格段に引き上げます。
■ ETCテクノロジーがヘッドのパフォーマンスを最大限引き出し優れた飛距離性能を発揮!
約4年の開発期間をかけ、82タイプのヘッドでテストを行い、TC(EI and Torque Culmination)テクノロジーの開発に成功しました。
滑らかな剛性とねじれすぎないトルクが、あらゆるヘッドのパフォーマンスを最大限引き出し、プレイヤーを必ず満足させる結果に導きます。
■ 今までにない振り心地→粘走り!
手元部から先端部までの滑らかな剛性により、切り返しでやや粘り、インパクトではしっかりと走ってくる、今までにない振り心地を実現。
■ 10代目を記念するメモリアルデザイン!
シリーズ10代目にふさわしいデザインとATTAS初のブラック塗装。
歴代ATTASシリーズの性能を集結したカラフルなデザインで飛びの集大成を表現。

発送方法
■ヤマト運輸おてがる配送
■荷物サイズ:140cm
■発送地域:千葉県

■中古品になりますので神経質な方や完璧なモノを求める方の入札はご遠慮願います。
■中古シャフトですので事故や故障に対する保証等の責任は負いかねますのでご了承願います。
(ゴルフ保険の加入をお勧めします)
■仕事の関係で発送が遅れる場合がございますがご了承願います。
■あくまでも中古品になりますのでノークレーム、ノーリターンでお願いします!
注意事項■完璧を求める方、ノークレーム、ノーリターンのお約束できない方の入札はご遠慮願います。
■いたずら防止のため、新規の方や評価の悪い方(過去評価を参考に)を取り消させて頂く場合がございますので、その際はご了承願います。
■以上をふまえ落札後24時間以内にご連絡の取れる方のみの入札とさせていただきます。(当方安心取り引き希望のため、誠に勝手ながら24時間以内に、ご連絡が取れない場合は落札者様都合でキャンセルさせていただきますのでご了承願います)
支払方法■Yahoo!かんたん決済
この案内は出品支援ツール ■@即売くんWEB■ で作成されています。

美品 メーカー純正品 爆飛びシャフト UST マミヤ The ATTAS ジ・アッタス 6S 1W ドライバー用 BS ブリヂストン最新スリーブ装置

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。