- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > フィッシング
- > ロッド
- > ブラックレーベル LG631MHFB-FR 【ダイワ DAIWA 】
ブラックレーベル LG631MHFB-FR 【ダイワ DAIWA 】 [55261331]
商品詳細
ブラックレーベルLG631MHFB-FRフロッグロッドになります。数年使用してましたが、最近は使う回数が減ったのと、違うロッドに変えるので出品致します。
コルクの汚れや細かな傷がある為、【やや傷、汚れあり】にしておりますが、ロッドやブランクス、ガイドに傷や修復などはなく、比較的きれいかと思います。あくまでも使用していた中古品という事をご理解頂きご検討宜しくお願い致します。
※素人検品の為、見落し等などあるかと思います。ご了承下さい。
※神経質な方、完璧を求める方はご遠慮ください。
形式...ベイトロッド
特徴...ツーピースロッド
釣種...ルアー
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > ロッド |
---|---|
ブランド | ダイワ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ブラックレーベル LG631MHFB-FR 【ダイワ DAIWA 】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。