★新品★1秒タオル★ホットマン ボーダー バス・ハンド・バスマット5点セット ★ [67506055]

★新品★1秒タオル★ホットマン ボーダー バス・ハンド・バスマット5点セット ★ [67506055]

販売価格: 12,350(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

頂き物ですが、使用しないため出品いたします。
新品で自宅冷暗所に保管しておりました。

濡れた肌に押し当てるだけで瞬時に吸水。敏感なお肌の方や赤ちゃんにもやさしく快適にお使いいただけます。

バスタオル:63×132cm×2枚
ハンドタオル:37×82cm×2枚
バスマット:81×61cm

最高ランクのアメリカスーピマ綿糸を使用して、ボリュームたっぷりに織り上げたホテル仕様のラグジュアリーなタオルです。吸湿性が高く、柔らかくしなやかな風合いで、絹のような美しい光沢感があります。しっかりとした風合いが、使い込む度に肌に馴染んでいきます。バスタオル・ハンドタオルを2枚ずつとバスマットをセットにしました。
《一秒タオル》「沈降法(JIS規格)」という吸水性試験のひとつでタオル生地が湿潤して沈降し始めるまでの時間を測定するものです。
日本のタオルの一般的な基準は60秒以内ですが、
ホットマンの「1秒タオル」は、さらに厳しい基準である1秒以内をクリアし、高い吸水性を誇ります。
そっと押しあてるだけで、お肌や髪の水分を瞬時に吸い取ります。
擦らなくてよいので、お風呂上がりの敏感なお肌や髪や、赤ちゃんにやさしくお使いいただけます。
Hotman

商品情報

カテゴリインテリア/住まい/日用品
› 日用品/生活雑貨/旅行
› タオル/バス用品
ブランドHotman

★新品★1秒タオル★ホットマン ボーダー バス・ハンド・バスマット5点セット ★

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。