- ホーム
- > コスメ/美容
- > キット/セット
- > コフレ/メイクアップセット
- > ジルスチュアート ユニコーンユートピア コレクション クリスマスコフレ
ジルスチュアート ユニコーンユートピア コレクション クリスマスコフレ [98611694]
商品詳細
商品説明
UnicornUtopiaCollection
ジルスチュアートユニコーンユートピアコレクション
幻想的なユートピアを表現した、ロマンティックな世界。
雲形ポーチに、人気アイテムの限定色がつまったコフレ。
#かすみん出品商品
★2023年12月購入
★新品未使用
★日本製
★並行輸入品
★緩衝材に包み簡易梱包の発送となります。
★複数お買い上げ以外のお値下げ✗
★即購入◯
★発送方法に変更希望がございましたらコメントをください。差額を上乗せし変更させていただきます。
★個人保管ですので箱に潰れや凹みがなどのダメージある場合があります。
【商品特長】
●雲の上に広がるユートピアと、そこへ誘う美しいユニコーンをモチーフにしたホリデーコレクション。人気アイテムの限定色が、今だけのデザインでたっぷりとつまっています。アイカラーパレット、チークカラー、ティントルージュ、ネイルオイル、ポーチがセットになった限定コフレです。
●ブルームクチュールアイズユニコーンユートピアは、花々が咲き誇る幻想的なユートピアをイメージした7色の特別なパレット。中央に、ユニコーンのシルエットをステンシルであしらった限定仕様です。コンパクト天面のデザインは、ユートピアに広がる花園をイメージしました。
●メルティシマーブラッシュユニコーンユートピアは、ピンクとブルーラベンダーの2色をマーブルに充填した限定品です。
●タイムレスグロウルージュティントユニコーンユートピアは、限定色の青みのあるレッドで、エレガントな唇を叶えます。
●ネイルオイルユニコーンユートピアは、ピンク、クリア、ラベンダーの3層からなる特別仕様です。
●ロマンティックな雲形のポーチは、淡いラベンダーカラーのキルティング生地。存在感のある大きなリボンは、ユートピアに広がる花園をイメージした模様で、甘すぎないエレガントな印象に仕上げました。また、ユニコーンのしっぽのようなキラキラしたタッセルと、ユニコーンのシルエットを描いたシルバーのチャームが、特別感を演出しています。
#かすみん出品商品
ジルスチュアートユニコーンユートピアコレクション
幻想的なユートピアを表現した、ロマンティックな世界。
雲形ポーチに、人気アイテムの限定色がつまったコフレ。
#かすみん出品商品
★2023年12月購入
★新品未使用
★日本製
★並行輸入品
★緩衝材に包み簡易梱包の発送となります。
★複数お買い上げ以外のお値下げ✗
★即購入◯
★発送方法に変更希望がございましたらコメントをください。差額を上乗せし変更させていただきます。
★個人保管ですので箱に潰れや凹みがなどのダメージある場合があります。
【商品特長】
●雲の上に広がるユートピアと、そこへ誘う美しいユニコーンをモチーフにしたホリデーコレクション。人気アイテムの限定色が、今だけのデザインでたっぷりとつまっています。アイカラーパレット、チークカラー、ティントルージュ、ネイルオイル、ポーチがセットになった限定コフレです。
●ブルームクチュールアイズユニコーンユートピアは、花々が咲き誇る幻想的なユートピアをイメージした7色の特別なパレット。中央に、ユニコーンのシルエットをステンシルであしらった限定仕様です。コンパクト天面のデザインは、ユートピアに広がる花園をイメージしました。
●メルティシマーブラッシュユニコーンユートピアは、ピンクとブルーラベンダーの2色をマーブルに充填した限定品です。
●タイムレスグロウルージュティントユニコーンユートピアは、限定色の青みのあるレッドで、エレガントな唇を叶えます。
●ネイルオイルユニコーンユートピアは、ピンク、クリア、ラベンダーの3層からなる特別仕様です。
●ロマンティックな雲形のポーチは、淡いラベンダーカラーのキルティング生地。存在感のある大きなリボンは、ユートピアに広がる花園をイメージした模様で、甘すぎないエレガントな印象に仕上げました。また、ユニコーンのしっぽのようなキラキラしたタッセルと、ユニコーンのシルエットを描いたシルバーのチャームが、特別感を演出しています。
#かすみん出品商品
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › キット/セット › コフレ/メイクアップセット |
---|---|
ブランド | JILLSTUART |
ジルスチュアート ユニコーンユートピア コレクション クリスマスコフレ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。