- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 調理家電
- > 調理機器
- > 【本日限定】BONIQ pro ボニークプロ 低温調理機 特製ブランケット付き
【本日限定】BONIQ pro ボニークプロ 低温調理機 特製ブランケット付き [6815535]
商品詳細
商品説明
本日限定価格です。
他フリマでも出品してるので売れ切の際はご容赦ください。
BONIQproブラック本体
箱
取扱説明書
ガイドブック
非売品特製BONIQオリジナルブランケット
4.5回ほど使用し、箱に入れて保管していました。本体に目立った傷や汚れはないと思いますが、中古なので神経質の方は購入を控えてください。
特製のブランケットは素人採寸、縦150横120ほどの大きめのブランケットで肌触りもかなり良く、非売品ですのでレア物です。
即購入OK
値下げ交渉OK
他フリマでも出品してるので売れ切の際はご容赦ください。
BONIQproブラック本体
箱
取扱説明書
ガイドブック
非売品特製BONIQオリジナルブランケット
4.5回ほど使用し、箱に入れて保管していました。本体に目立った傷や汚れはないと思いますが、中古なので神経質の方は購入を控えてください。
特製のブランケットは素人採寸、縦150横120ほどの大きめのブランケットで肌触りもかなり良く、非売品ですのでレア物です。
即購入OK
値下げ交渉OK
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 調理家電 › 調理機器 |
---|
【本日限定】BONIQ pro ボニークプロ 低温調理機 特製ブランケット付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。