REYN SPOONER DIETRICH VAREZ アロハシャツ [10640164]

REYN SPOONER DIETRICH VAREZ アロハシャツ [10640164]

販売価格: 16,440(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

数年前にハワイを訪れた際にワイキキのオンリーショップで購入後、自宅保管しておりました。
使用頻度が落ちた為、出品します。比較的状態は良いかと思いますが、新品の様な品質をお求めの方や中古品、古着に抵抗のある方はご購入をお控え下さい。
ご理解頂ける方のみ宜しくお願い致します。
お気軽に質問、コメントを宜しくお願い致します。
ショートパンツとまとめ買いの際はお値引きさせて頂きます。

▪️サイズ:M (大き目です。日本L-XL並)
着丈:約75cm
身幅:約62cm
肩幅:約49cm
袖丈:約27cm
素人採寸の為、誤差、ダメージの見落とし等はご了承ください。

▪️素材
COTTON 55%
POLYESTER 45%

▪️商品紹介
・1962年に洋品店「Reyna‘」と「Spooner」が合併し「Reyn Spooner」が誕生しました。仕立ての良いシャツ作りと、裏地使いのアロハシャツ等斬新なアイデアで世界で愛されるブランドへと成長。40年以上の伝統を誇る豊富なレパートリー。ハワイで作られた本物のアロハシャツ。
・お馴染みの裏地使いのファブリックを使用したプルオーバータイプのコットンハワイアンシャツですが、こちらは全面に画家の『デートリッヒ・バレッツ』が手掛けたポップなアートワークが目を引く一着。また、ポケットの柄合わせなど細部まで凝った造りも魅力です。デートリッヒ・バレッツはハワイの神話を中心とした書籍や原住民の生活風景を描いた版画作品を多数リリースしているトラディショナルハワイを代表するアーティスト。その彼がレインスプーナーとタッグを組んだのがこちらの一枚。裏地使いに、伝統的なイラストと質感が最高の仕上がりです。

▪️色味に関して
・画像の商品は光の照射や角度により、実物と色味が異なる場合がございます。予めご了承ください。
・ご閲覧頂く環境やカメラの性能による色味の出しにくい商品に関しましては、実物と多少の差異がある場合がございます。

▪️発送に関して
お値段を下げる為に、圧縮して梱包、もしくは小さく折りたたみ発送する事がございます。その為、たたみジワなどがつく場合がございますので、ご容赦下さい。

#REYNSPOONER
#レインスプーナー
#アロハシャツ
#DIETRICHVAREZ
#ボタンダウンシャツ
#プルオーバーシャツ

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
ブランドレインスプーナー
商品の状態目立った傷や汚れなし

REYN SPOONER DIETRICH VAREZ アロハシャツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。