PROVROS プロブロス P-206 折りたたみ自転車 シマノ6段 グレージュ [68843733]
商品詳細
PROVROS(プロブロス) P-206 折りたたみ自転車 20インチ シマノ6段ギア カゴ・ワイヤー錠・ライト付き 通勤 通学 街乗り 折り畳み 自転車 グレージュ
受け取り価格です。
発送ご希望の場合は+となります。
6段変速の折りたたみ自転車です。
1度自転車屋で点検受けております。
外出先用で購入して自宅に保管していましたが、ほとんど使う機会が無かった為出品しました。
総走行距離は50kmに満たないくらいかと思います。
自宅保管ですので傷や汚れなく綺麗な状態です。
購入時の付属品とは別にライトをもう1つ付けていてそちらもお付け致します。
受け取り場所は大阪駅から半径15km程であれば漕いで行きたいと考えております。
発送ですが、対応しますが
発送の場合送料+梱包材で頂いております。
発送ご希望の方はコメントください。
らくらくメルカリ便を予定しています。
発送の際、サイズの都合上折りたたんでサドル、ハンドル、右のペダルを外して発送させて頂きます。
防犯登録は抹消済みです。
よろしくお願いいたします。
タイヤサイズ...20インチ〜
付属品...鍵, ベル, ライト, サドル, フレーム, ペダル
カテゴリー | 車・バイク・自転車 > 自転車 > 自転車本体 |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
PROVROS プロブロス P-206 折りたたみ自転車 シマノ6段 グレージュ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。