G9-02 純米酒 多笑(TAWARA)720ml ~たわら 日本酒 酒 ご当地 岐阜 地元流通~ [53073004]
商品詳細
ふるさと・せき応援寄附金は上記の事業に活用します。
寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。
謝礼品説明 | |
---|---|
品名 | G9-02 純米酒 多笑(TAWARA)720ml |
説明 | 酒造場のない関市で、「地元産のお米を使った地酒を!」と有志「関酒作り同好会」が情熱を持って、関市小迫間の田んぼで酒造好適米「ひだほまれ」を低農薬、有機肥料で手塩にかけて育て上げたお米で醸した地酒です! 酒名の「多笑(たわら)」は生産米の田原地区から用い、「関の旨い酒を飲んで笑いが多く生まれれば・・・」との願いを込めています。 こちらの商品は特性上、冷暗所での保管をお願いいたします。 尚、開栓後は冷蔵保存にてお早めにお召し上がりください。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお申し込みはご遠慮ください。 |
内容 | 純米酒×1 |
容量 | 720ml |
原材料 | 水、米麹、米 |
成分 | 水、アルコール度数16度 |
賞味期限 | 瓶詰製造日より4ヶ月以内の品を納品いたします。 1年以内にお飲みください。 ※冷暗所での保管をし、開栓後は冷蔵保存にてお早めにお召し上がりください。 |
提供元 | 酒ゃビック関店 |
・ふるさと納税よくある質問は
・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。
G9-02 純米酒 多笑(TAWARA)720ml ~たわら 日本酒 酒 ご当地 岐阜 地元流通~
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。