ロードライトガーネットリング [18915752]

ロードライトガーネットリング [18915752]

販売価格: 34,770(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

ご覧頂きまして有り難うございます。こちらはロードライトガーネットダイヤモンドリングになります。

大粒6カラットスクウェアの美しいガーネットです。ワインレッドカラーのロードライトガーネットです。

ガーネット 6カラット 刻印あり

ダイヤモンド  0.12カラット 刻印あり

サイズ   12号 プラチナ900

かなりお安く新品未使用品を出品させて頂いております。天然石です。透明感があり引き込まれる様な奥深い色合いです。

真実、情熱、繁栄、実りがガーネットの石言葉です。

燃える様なルビーも美しいジュエリーですがガーネットは又暖かな奥深い色合いのジュエリーですね。

私の出品させて頂いているジュエリーを2点ご購入頂きますとおまとめ割引きさせて頂きます。

私の持論ですがロードライトガーネットは勝負運が非常に高いJewelryだと思います。私は購入したばかりのガーネットをはめ信じられ無いような幸運を得た経験があります。すすでに赤字価格です。存在感はリンクです。赤字5で大変へんほりゅーむがありえとくです。

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
商品の状態新品、未使用

ロードライトガーネットリング

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。