ロードライトガーネットリング [18915752]
商品詳細
ご覧頂きまして有り難うございます。こちらはロードライトガーネットダイヤモンドリングになります。
大粒6カラットスクウェアの美しいガーネットです。ワインレッドカラーのロードライトガーネットです。
ガーネット 6カラット 刻印あり
ダイヤモンド 0.12カラット 刻印あり
サイズ 12号 プラチナ900
かなりお安く新品未使用品を出品させて頂いております。天然石です。透明感があり引き込まれる様な奥深い色合いです。
真実、情熱、繁栄、実りがガーネットの石言葉です。
燃える様なルビーも美しいジュエリーですがガーネットは又暖かな奥深い色合いのジュエリーですね。
私の出品させて頂いているジュエリーを2点ご購入頂きますとおまとめ割引きさせて頂きます。
私の持論ですがロードライトガーネットは勝負運が非常に高いJewelryだと思います。私は購入したばかりのガーネットをはめ信じられ無いような幸運を得た経験があります。すすでに赤字価格です。存在感はリンクです。赤字5で大変へんほりゅーむがありえとくです。
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
ロードライトガーネットリング
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。