エム子様専用【Ivory & Co. 】ティアラ Clementine [13132540]

エム子様専用【Ivory & Co. 】ティアラ Clementine [13132540]

販売価格: 15,670(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

Ivory & Co. (アイボリーアンドコー)のウェディングティアラ、Clementine(クレメンタイン)の出品です。
こちらでお譲りいただき、挙式時のみ1時間程着用しました。
中央が高すぎないティアラで、上品な大人花嫁様にもピッタリだと思います。
主張しすぎないデザインですが、輝きがとても素敵でした。
使用後、アルコールクリーニング済みです。

下記ご確認下さい。

中央高さ: 約2.5cm
お箱: あり。経年劣化の変色やキズ等あり。
色: シルバー

ティアラ本体には目立った傷やストーンの外れ等はありませんが、あくまで素人検品ですので、神経質な方は購入をお控え下さい。

あまり鮮明でない画像で申し訳ありませんが、着用イメージを最後の方に載せています。
よろしければご参考になさって下さい。

ご検討の程、どうぞよろしくお願いします。
#アイボリーアンドコー #ティアラ #クレメンタイン #ウェディング #ブライダル #結婚式 #へアアクセサリー #ivoryandco #clementine #花嫁

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品の状態目立った傷や汚れなし

エム子様専用【Ivory & Co. 】ティアラ Clementine

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。