新品 セサミストリート コラボ パタパタ時計 niko and... フリップ式 [48416382]

新品 セサミストリート コラボ パタパタ時計 niko and... フリップ式 [48416382]

販売価格: 8,270(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

ニコアンドで購入しました、ニコアンド×セサミストリートコラボのパタパタ置き時計です。
セサミストリートが好きで保管用を購入しておりましたが、使用する機会を逃してしまいました。

毎時、毎分キャラクターが変わり、文字盤をパタパタと回転させていく仕様です。

レトロな雰囲気がお好きな方、いかがでしょうか。

購入後クローゼットにて保管しておりました。

新品未開封でしたが、動作確認の為、今回開封致しました。

新品ですが、動作確認致しましたので未使用に近い、にさせて頂きました。

単1電池1個使用(付属しておりません)

一年間の保証期間は過ぎております。

初期傷等を気になさる方、完品をお求めの方や神経質な方は購入をお控え下さい。
ご理解ある方のみご購入をお願い致します。

検品は致しておりますが、自宅保管のものです。ご理解ある方のみ入札をお願い致します。小さくたたんで発送させていただきます。ご了承下さい。
質問等あればできる限りお答え致します。

出品したばかりですので、お値下げはごめんなさい。

高さ13.8cm 幅35.6cm 奥行き8.3cm
フリップ式

セサミストリート
フリップ時計
フリップ

カテゴリー家具・インテリア > インテリア小物 > インテリア時計
ブランドニコアンド
商品の状態未使用に近い

新品 セサミストリート コラボ パタパタ時計 niko and... フリップ式

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。