Heartmath ハートマス インナーバランス CoherencePlus [96789586]
商品詳細
ハートマス インナーバランスCoherencePlusセンサー(iOS/Android両対応)(Bluetooth/USB-C両対応)
2023年8月26日にHeartmath(ハートマス)社から新発売された「Inner Balance™ Coherence Plus」です。2024年4月に新品で購入し、3ヶ月間ほぼ毎日使用しましたが、その後使用しなくなったため出品いたします。
商品は目立つ傷はなく綺麗な状態ですが、薄い擦り傷などが少々ありますので、中古品ということでご了承ください。写真もご参照ください。
内容:新型センサー(耳たぶセンサー付属)、クイックスタートガイド(英語)、充電用USBコード
新型センサーは、Bluetoothでも、USB-Cのどちらでも使え、耐久性と測定精度がかなり上がりました。
2024年9月1日に動作確認済みで、正常に動作することを確認しております。耳たぶセンサーは、アルコール消毒を行ったうえでお送りいたします。
アプリはGoogle playまたは、アップルストア(App Store)で無料ダウンロードできます。
公式サイトや代理店で購入すると送料込みで46,000〜47,ほどかかる商品です。
カテゴリー | ダイエット・健康 > 健康用品 > 健康管理・計測計 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Heartmath ハートマス インナーバランス CoherencePlus
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。