orslow cover all オアスローカバーオール 4番(L〜XL) [75617629]

orslow cover all オアスローカバーオール 4番(L〜XL) [75617629]

販売価格: 31,160(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

orslow cover allになります。

現在生産されていない商品になり大変貴重な物になります。
随分前に購入したものの数回の着用になり、かなり程度はよい状態と思います。
ですが、購入後数年経過もあり商品自体の経年劣化で少し首元に色褪せがあるとは思いますが、かなり状態はよいです。
身幅→約58センチ
着丈→約76センチ
袖丈についてはオアスローさんは袖丈の縫い目のスタートがないので襟元から測ってのサイズになりますのでよろしくお願い致します。
袖丈→約80センチになります。
あくまでも素人の採寸になりますので、多少の誤差はありますがご理解の程よろしくお願い致します。
orslow好き&カバーオール好きにはたまらない商品になるかと思います。

追加で載せたお写真の画像よりは濃いです。
どうしても、素人での撮影ですのでご理解の程よろしくお願い致します。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズXL(LL)
ブランドオアスロウ
商品の状態目立った傷や汚れなし

orslow cover all オアスローカバーオール 4番(L〜XL)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。