TSURU By MARIKO OIKAWA Mimine フラットシューズ 黒 [38181977]
商品詳細
商品説明
TSURUByMARIKOOIKAWAツルバイマリコオイカワMimineフラットフラットシューズベロアリボンスエードバレエシューズパンプスブラック黒
zozotownにて購入しました。
外で履いたのは4度ほどです。
つま先部分に少しダメージがありますが履いてしまえばわかりません。
ベロアのリボンがとても可愛いです!
お色はブラック
どの季節に履いてもかわいいですが秋冬のバレエシューズは格段に可愛いと思います、、!
ツルバイマリコオイカワ
サイズ36(23.5cm相当)
ヒール高1.5cm
付属品
袋、説明書(すこしカーブしています)
#パンプス
#フラットシューズ
#ツルバイマリコオイカワ
zozotownにて購入しました。
外で履いたのは4度ほどです。
つま先部分に少しダメージがありますが履いてしまえばわかりません。
ベロアのリボンがとても可愛いです!
お色はブラック
どの季節に履いてもかわいいですが秋冬のバレエシューズは格段に可愛いと思います、、!
ツルバイマリコオイカワ
サイズ36(23.5cm相当)
ヒール高1.5cm
付属品
袋、説明書(すこしカーブしています)
#パンプス
#フラットシューズ
#ツルバイマリコオイカワ
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › バレエシューズ |
---|---|
ブランド | TSURU by Mariko Oikawa |
TSURU By MARIKO OIKAWA Mimine フラットシューズ 黒
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。