- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > アウトドア
- > ライト/ランタン
- > ストーンブリッジ フォールディングブラスキャンドルランタン専用のレザーケース
ストーンブリッジ フォールディングブラスキャンドルランタン専用のレザーケース [57749867]
商品詳細
商品説明
Stonebridge社foldinglantern純正のレザーケースの販売になります。
こちらランタンをお持ちの方は分かると思うのですがかなり初期キズがあります。一回収納しただけのほぼ未使用品ですが「傷や汚れあり」で出品させていただきました。
4mm厚の硬めのレザーで仕上げられており、ランタン本体をしっかりと保護するのはもちろん、UCO等の30mm径のキャンドルを3本携行できるホルダー付き。
※非常にタイトな設計になっています。革が馴染むまでは収納・取り出しはとても堅い手応えとなりますので予めご了承ください。
※ランタン本体とキャンドルは別売となります。
こちらランタンをお持ちの方は分かると思うのですがかなり初期キズがあります。一回収納しただけのほぼ未使用品ですが「傷や汚れあり」で出品させていただきました。
4mm厚の硬めのレザーで仕上げられており、ランタン本体をしっかりと保護するのはもちろん、UCO等の30mm径のキャンドルを3本携行できるホルダー付き。
※非常にタイトな設計になっています。革が馴染むまでは収納・取り出しはとても堅い手応えとなりますので予めご了承ください。
※ランタン本体とキャンドルは別売となります。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › アウトドア › ライト/ランタン |
---|
ストーンブリッジ フォールディングブラスキャンドルランタン専用のレザーケース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。