neonsign WIDE DENIM SLACKS 別注 RETRO BLAC [62359635]
商品詳細
transistor別注ネオンサインのワイドデニムスラックス。sold済みです。
今年に入ってから3ほどで購入し2ヶ月で7回ほど履きました。金欠のため出品します。
※裾引き摺っていたので解けてますのでご了承お願いします。
ワイドデニムスラックスを別注のブラックデニムで製作したスペシャルアイテム。
今まで裾を解いたアンヘンムドの仕様でしたが、今回は気分的にベーシックに穿きたかった為、裾を始末しております。
インラインで展開されているリジッド、ユーズドも言わずもがなカッコいいのですが、こちらは前回から別注して製作して頂いたブラックデニムのユーズド。
あまり色を落としたグレーっぽい感じではなく、程よい加工感にして欲しいと依頼し製作して頂きました。
ここからさらに穿き込むことで、経年変化も楽しんで頂けます。
右後ろポケットのネオンサインアイコンのカラーはパープルにしております。
ブラックにはパープルかなと直感で選びました。
シルエットは深く入れたタックから裾に向かって緩くテーパードしており、綺麗な曲線を描くような落ちていく丸みのあるシルエット。
ただワイドなシルエットではなく、スラックス特有の美しさも兼ね備わったデニムパンツです。
ワークな印象のデニムパンツですが、ファッション性と上品さの当店定番アイテム。
ウエスト : 76cm
ワタリ : 84cm
裾幅 : 51cm
前股上 : 34.3cm
後股上 : 42.8cm
股下 : 72.5cm
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ネオンサイン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
neonsign WIDE DENIM SLACKS 別注 RETRO BLAC
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。