- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > レンズ(単焦点)
- > 富士フイルム交換レンズ XF14mmF2.8 R 角型フード・純正フィルター付き
富士フイルム交換レンズ XF14mmF2.8 R 角型フード・純正フィルター付き [92144918]
商品詳細
富士フイルムの広角単焦点レンズ、XF14mmF2.8 Rです。3年ほど前に新品で購入し使用しておりました。機材変更につき使用頻度が低くなるため出品いたします。
普段は防湿庫で管理していました。
付属のレンズフードは形状があまり好きではなかったので未使用です。代わりにHaoge LH-X13Bというメタルフードを使用しておりました。標準のレンズキャップはこのフードを装着した状態では使用できないため、富士フイルムの別の58mmキャップを中古で手に入れて使っていました。なお、写真にありませんがHaogeのレンズフード付属のかぶせ式キャップもあります。
Haogeの文字は微妙に目立つので黒く塗りつぶしていました。
純正の58mmレンズフィルターもお付けします。
焦点距離···14mm
開放F値···2.8
その他特徴···レンズフード付き,前面レンズキャップ付き,背面レンズキャップ付き
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > レンズ(単焦点) |
---|---|
商品のサイズ | Xマウント |
ブランド | フジフイルム/フジゼロックス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
富士フイルム交換レンズ XF14mmF2.8 R 角型フード・純正フィルター付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。