【5月9日購入】ソニー VLOGCAM ZV-1 [3852111]

【5月9日購入】ソニー VLOGCAM ZV-1 [3852111]

販売価格: 54,800(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

※値下げ交渉ご遠慮ください。

2021年5月9日に楽天市場のカメラのキタムラで購入しました。新しいカメラを購入したので、こちらを出品します。
物自体は非常に良いモノと思いますが、寝かしておくともったいないため早めに出品します。

現状値引きは考えておりません。こちらで状況を見て値段変更させていただきます。

▶利用状況
・ウェブカメラとし、また動画撮影用として利用しました。
・外に持ち出したことは1回あったかどうかで、基本室内での利用でした。
・付属品は開封確認はしていますが、ほぼ未使用です。
・落としたりすることはなかったのですが、利用に伴う小キズなどはあるかもしれません。素人が目視で見て傷は殆どないと思います。
・可能な範囲で清掃し発送させていただく予定です。

▶付属品
・初期についていたものはすべておつけします(写真のものが全てです)。
・保証書と個人情報を除いた購入証明をおつけします。(保証などはメーカーで1年間受けられると思いますが、詳細は購入者様でご確認ください。)
・箱はキャンペーン適用のため一部切り取っています。(型崩れ防止のため、メンディングテープで止めています)

▶その他
・素人の私から見て状態は良いと思いますが、中古品であることをご理解の上購入をお願いします。
・不明点が得る場合は、必ず購入前にコメントでご確認ください。
・コメントにしっかりと対応いただける方、最後まで責任を持って取引してくださる方のみご購入ください。
・大切に使って頂ける方、購入をお願いします。

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› カメラ
› コンパクトデジタルカメラ
ブランドSONY

【5月9日購入】ソニー VLOGCAM ZV-1

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。