【美品】FOXEY フォクシー サクセス ストレッチスーツ [71117797]
商品詳細
商品説明
【商品】
FOXEYフォクシー
ストレッチダブルフェイススーツ
お色は上品な濃紫です。
ちょっと写真の色が悪いかと思います。
見る機種によっても違うのかも知れませんがもっと濃い綺麗な紫色です。
上質なストレッチダブルフェイス素材。
FOXEYらしいデザインのワンピースとジャケット。セットアップスーツでとても品があります。
セットアップで定価20万円程。子供の受験も無事に終えることができたので出品いたします。
次に着られる方にも幸運が訪れますように。
当方お受験のみで使用しましたが、単体でも使えるので様々なシーンで活躍すると思います。
ワンピースのお袖は腕が細く見えるショートスリーブ。ジャケットのお袖は折り返しても素敵です。裏地あり着心地抜群です。
サイズ40
総丈約92cm袖丈約16cm脇下身幅約44cm
ジャケット
着丈約57cm袖丈約49cm脇下身幅約45cm
※素人採寸ですので誤差はお許しください。
FOXEYフォクシー
ストレッチダブルフェイススーツ
お色は上品な濃紫です。
ちょっと写真の色が悪いかと思います。
見る機種によっても違うのかも知れませんがもっと濃い綺麗な紫色です。
上質なストレッチダブルフェイス素材。
FOXEYらしいデザインのワンピースとジャケット。セットアップスーツでとても品があります。
セットアップで定価20万円程。子供の受験も無事に終えることができたので出品いたします。
次に着られる方にも幸運が訪れますように。
当方お受験のみで使用しましたが、単体でも使えるので様々なシーンで活躍すると思います。
ワンピースのお袖は腕が細く見えるショートスリーブ。ジャケットのお袖は折り返しても素敵です。裏地あり着心地抜群です。
サイズ40
総丈約92cm袖丈約16cm脇下身幅約44cm
ジャケット
着丈約57cm袖丈約49cm脇下身幅約45cm
※素人採寸ですので誤差はお許しください。
商品情報
カテゴリ | レディース › フォーマル/ドレス › スーツ |
---|---|
ブランド | FOXEY |
【美品】FOXEY フォクシー サクセス ストレッチスーツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。