- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > ★Dior レザーショートジャケット
★Dior レザーショートジャケット [63110476]
商品詳細
着丈···ショート
カラー···ベージュ
フード···フードなし
季節感···春、秋、冬
アウター形···シングル
柄・デザイン···無地
素材···本革
身丈47cm
肩幅40cm
身幅45.5cm
袖丈60cm
(素人採寸です)
5年ほど前にアメリカのディオール直営店で購入しました。定価70位でした。半額35で購入。
ボタンやジッパーところがゴールドで高級感があって大人っぽいです。
春、秋、冬 3シーズン着れます。
すごく綺麗な色のジャケットだったので気に入って即購入したのですが、ショート丈に慣れていないので2度ほど短時間着用したきり着ていません。
2度着用のみなので新品とは言いませんがそれに近いくらい綺麗なのです。アウトレットだったからかよくチェックしたら背中に小さな(約1.5mm)切り傷があり(8枚目写真)ました。
その傷以外は気になるようなところはないと思います。
為替なども含み当時より高くなっていると思われ、お買い得だと思います。
ラム革で柔らかくて着心地は良いです。
usedですので神経質な方はご遠慮願います。
付属品:
Diorのカバー、ハンガー
#ディオール #クリスチャン・ディオール #レザージャケット #本革 #ライダースジャケット #カジュアルジャケット
カラー···ベージュ
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | クリスチャンディオール |
商品の色を | ブラウン系 / オレンジ系 / イエロー系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
★Dior レザーショートジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。