カープ浴衣 青海波 レディースLサイズ 鯉柄帯付き [6969788]

カープ浴衣 青海波 レディースLサイズ 鯉柄帯付き [6969788]

販売価格: 18,280(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

2022年購入
一度着用しました
レディースLサイズ
定価29,

鯉柄帯付き

【青海波柄】
無限に広がる穏やかな波に未来永劫と、平和な暮らしへの願い。
と言う意味を持つ青海波紋様を紺色で表現。
鯉のウロコに見立てた模様には、カープ赤に染められたウロコをランダムに加え、カープのロゴを散りばめました。

【カープ赤とカープ紺】
カープのロゴは、赤文字の縁取りとして紺色が使用されています。
紺色は日本人が古来より親しんできた浴衣の色。
赤と紺のコントラストでベーシックverに劣らない華やかさ。

【試合観戦以外でも楽しめる】
発売当初より人気の高いベーシックverは、真っ赤に染まる球場内でこそ気恥ずかしさもなく着用できますが、地元のお祭りでは少々難易度高め。
球場以外でもカープ愛をアピールしながら、気楽に着れるデザインです。

【軽くてさわやか、着用感も安定】
2019年から使用していた生地を一新。
吸汗速乾素材( ポリエステル100%) に抗菌防臭加が施してあり、 速乾性に優れているだけでなく、汗ばむ季節の観戦や雨天の試合後でも、不快なベトつきや臭いを気にせず過ごせます。
また、従来のカープ浴衣に比べ、軽量性がありながら適度な厚みもあり、着用もしやすくなりました。

カテゴリーファッション > レディース > 着物・浴衣
商品の状態目立った傷や汚れなし

カープ浴衣 青海波 レディースLサイズ 鯉柄帯付き

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。