コーザノストラロングコート ペイズリー柄 大人感 エレガント [11625132]

コーザノストラロングコート ペイズリー柄 大人感 エレガント [11625132]

販売価格: 14,360(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ご覧下さいましてありがとうございます♪

【美品】
COSA-NOSTRA
コーザノストラロングコート
3回位着たかと思いますが車移動が殆どですので綺麗です。

会う方に必ず「素敵♡」と褒めて頂きましたが、新しいコートを購入しましたので出品致しました。

素材が柔らかな生地で、黒と白のペイズリー模様がエレガントな雰囲気です。
襟のスタイルがとてもオシャレにデザインされボタンを閉めても開けて着て頂いても素敵です!

サイズ42 日本サイズL
人台9号 バスト84センチ
平置きサイズ(素人計測になります)
バスト 48センチ
肩幅   40センチ
袖丈   58センチ
丈    100センチ

#FashionpageA (断捨離)

写真をご確認の上、自宅保存・中古品であるということをご理解いただきご購入をお願い致します。
検品を行っておりますが軽微な見落としがある場合がございます。
決して故意的に送ってはおりませんのでご理解のほど宜しくお願い致します!

お気持ちの良いお取引を心がけておりますので宜しくお願い致します♪

カラー···ブラック

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドコーザノストラ
商品の状態未使用に近い

コーザノストラロングコート ペイズリー柄 大人感 エレガント

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。