【美品】 僕のヒーローアカデミア 3rd Blu-ray 全巻 セット [90397896]
商品詳細
商品説明
全体的にとても綺麗な状態で、再生も問題ありません‼️
(ディスクも傷などはありませんのでご安心ください。)
梱包材(OPP袋やプチプチなど)で丁寧に梱包し、24時間以内に発送します!
「僕のヒーローアカデミア3rdVol.1〜Vol.8」
山下大輝/三宅健太/長崎健司
定価:各7,480円×8巻=59,840円
人口の約8割が超常能力を持つ世界で、ヒーローという職業を目指す高校生の成長を描く。『週刊少年ジャンプ』連載の堀越耕平原作コミックに基づくヒーローアクション・アニメ。原作の林間合宿編に突入する第3期。
#山下大輝#三宅健太#長崎健司#Bluray#Blu_ray#ブルーレイ#アニメ#初回版#初回限定#初回生産限定#特典
#特典完備#僕のヒーローアカデミア#ヒロアカ
#緑谷出久#爆豪勝己#轟焦凍#飯田天哉#麗日お茶子
#八百万百#耳郎響香#切島鋭児郎#上鳴電気#瀬呂範太
#尾白猿夫#蛙吹梅雨#芦戸三奈#常闇踏陰#青山優雅
#峰田実#口田甲司#砂藤力道#葉隠透#障子目蔵#相澤消太#オールマイト#死柄木弔#トガヒミコ#荼毘
#Vol.1#Vol.2#Vol.3#Vol.4#Vol.5#Vol.6#Vol.7#Vol.8
(ディスクも傷などはありませんのでご安心ください。)
梱包材(OPP袋やプチプチなど)で丁寧に梱包し、24時間以内に発送します!
「僕のヒーローアカデミア3rdVol.1〜Vol.8」
山下大輝/三宅健太/長崎健司
定価:各7,480円×8巻=59,840円
人口の約8割が超常能力を持つ世界で、ヒーローという職業を目指す高校生の成長を描く。『週刊少年ジャンプ』連載の堀越耕平原作コミックに基づくヒーローアクション・アニメ。原作の林間合宿編に突入する第3期。
#山下大輝#三宅健太#長崎健司#Bluray#Blu_ray#ブルーレイ#アニメ#初回版#初回限定#初回生産限定#特典
#特典完備#僕のヒーローアカデミア#ヒロアカ
#緑谷出久#爆豪勝己#轟焦凍#飯田天哉#麗日お茶子
#八百万百#耳郎響香#切島鋭児郎#上鳴電気#瀬呂範太
#尾白猿夫#蛙吹梅雨#芦戸三奈#常闇踏陰#青山優雅
#峰田実#口田甲司#砂藤力道#葉隠透#障子目蔵#相澤消太#オールマイト#死柄木弔#トガヒミコ#荼毘
#Vol.1#Vol.2#Vol.3#Vol.4#Vol.5#Vol.6#Vol.7#Vol.8
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › DVD/ブルーレイ › アニメ |
---|
【美品】 僕のヒーローアカデミア 3rd Blu-ray 全巻 セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。