- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 仮面ライダーディケイド 門矢 士ジャケットver.2 Lサイズ
仮面ライダーディケイド 門矢 士ジャケットver.2 Lサイズ [43213686]
商品詳細
以前プレミアムバンダイにて購入し、一度丈感を確認する為に羽織ったのみで、それ以降着る機会が無く保管してありました。
当時の映画で公開された『仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦』で、主人公の門矢士が着用していたジャケットと同デザインの物です。
大分秋めいてきたので、一枚羽織るのに最適かと思います。
仮面ライダー好き・ディケイド好きな方是非!
以下商品説明を抜粋
2012年4月21日より東映系で公開された『仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦』にて
仮面ライダーディケイドこと門矢 士が着用していたジャケットデザイン。
当時のデザインはそのままに、カジュアルな素材に変更しての販売になります。
軽量でアクティブな3シーズン着用可能なナイロン素材を採用しました。
(合皮素材ではありません。)
※襟部分が二重構造になっております。
#仮面ライダー
##仮面ライダーディケイド
#門矢士
#ジャケット
#秋物
#ディケイド
カラー...ピンク
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | プレミアムバンダイ |
商品の状態 | 未使用に近い |
仮面ライダーディケイド 門矢 士ジャケットver.2 Lサイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。