- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 模型・プラモデル
- > その他
- > ガンダム THE1st. V作戦セット & シャア専用3機体クリアverセット
ガンダム THE1st. V作戦セット & シャア専用3機体クリアverセット [55251330]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます。
コレクション整理の為出品致します。
ガンダムファン超必見‼️
超激レア‼️超限定‼️
ガンダムTHE FIRST会場限定販売品‼️
特徴①
ガンダムTHE FIRST限定 HGUC V作戦セット クリアVer.
HGUCガンダム、ガンキャノン、ガンタンクのクリアバージョン
➕
特徴②
HGUC シャア専用ザク、シャア専用ズゴック、シャア専用ゲルググのクリアverセット
ガンダムファン必見の名古屋のガンダムイベント、今から10年前ガンダムの生地愛知で執り行われました、名古屋のガンダムイベント その名も「ガンダム the 1st.30年」の際に、会場限定で販売されました、その名も「V作戦セットクリアバージョン」&「シャア専用を代表するザクⅡ、ズゴック、ゲルググ」のセットの販売となります。
こちらの商品、当時購入した後、ビニール袋に包んで大事に梱包し、長年大切に保管して参りました。
中は今回お写真を撮る為だけに初めて開封致しましたが、その一切は殆ど触れておりません!
ガンダム生誕40周年イヤーを飾る最後のコレクションにいかがでしょうか。
丁寧に保管しておりました故、個体差以外の品質は保証できますが、あくまで自宅保管の為、中身や箱等の凹み擦れなど、ご理解頂ける場合のみご入札をお願い致します。
種類···キャラクター
仕様···プラスチック組立キット
スケール···その他
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 模型・プラモデル > その他 |
---|---|
商品の色を | ブルー系 / ホワイト系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
ガンダム THE1st. V作戦セット & シャア専用3機体クリアverセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。