ロイヤルコペンハーゲン ホワイトエレメンツ プレート 大皿 デンマーク [4291431]

ロイヤルコペンハーゲン ホワイトエレメンツ プレート 大皿 デンマーク [4291431]

販売価格: 6,880(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ロイヤルコペンハーゲン
ホワイトエレメンツ
プレート 大皿
26cm

ロイヤルコペンハーゲンの白いお皿に盛り付けると、どんなお料理でもゴージャスな雰囲気に♪特別な日のおもてなしにいかがですか?

頂き物で未使用だと思いますが、長期間保管されており、箱は保管中に出来たいたみや色あせが多少あります。

自宅保管品になりますのでご理解いただける方のみ、よろしくお願い致します。店頭での新品の状態をお求めの方はご遠慮下さい。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【商品説明】
過去の伝統と未来のデザインがつながる エレメンツ

ピュアな印象のホワイトのシリーズは、テーブルを引き立てると共に、エレメンツのカラーシリーズと組み合わせても、他のテーブルウエアとも相性の良いアイテムです。メイン料理や、朝食用のワンプレートにもおすすめのサイズです。

また、パスタやオムライスなどの、色鮮やかなメニューにもとてもよく合います。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

カテゴリーキッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 食器
ブランドロイヤルコペンハーゲン
商品の色をグレイ系
商品の状態未使用に近い

ロイヤルコペンハーゲン ホワイトエレメンツ プレート 大皿 デンマーク

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。