【美品】クロエ アビーミディアムデイバッグ ショルダーストラップ付き [86827645]

【美品】クロエ アビーミディアムデイバッグ ショルダーストラップ付き [86827645]

販売価格: 63,080(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

2021年11月ごろにBUYMAでプレミアムショッパーより購入しました。
(定価は24程になります。)

購入したものの、3回ほど使用し自宅で保管しておりました。一通りチェックしましたが、傷や細かい汚れ等なく綺麗な状態です。

正規品の証拠やシリアルナンバー等 → 写真にて添付をしております。
付属品 → ギャランティーカード、保存袋、タグ、ショップバック

入手困難なmottygreyです。人気色のため、こちらのカラーのみバイマ等でもなかなか手に入らない状況です。

かなりお値下げをしておりますので、これ以上のお値下げ不可になります。

また、海外正規店から購入しているためあり得ませんが万が一鑑定で偽物と判断された場合にはメルカリ規約に従い適切にキャンセル対応致しますので安心してご購入頂ければと思います。

【サイズ】
W30cm H24cm D14cm
ショルダーストラップ101-115cm(取り外し、長さ調節可能)
持ち手36cm

◆素材・仕様
アビーデイバッグ
グレイン&シャイニーカーフスキン/セミアニリン
キャリー:ハンド、ロングショルダー、クロスボディ
調節可能で取り外し可能なロングレザーストラップ
2つのメインコンパートメント
1つの中央のジッパー付きポケット
1つのフラットレザーポケット

#Chloe
#クロエ
#ショルダー
#肩掛け
#ペットボトルが入る
#ミディアム
#アビー
#aby
#abby
#エトゥープ
#グレージュ

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドクロエ
商品の色をブラウン系 / オレンジ系
商品の状態未使用に近い

【美品】クロエ アビーミディアムデイバッグ ショルダーストラップ付き

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。