- ホーム
- > ベビー・キッズ
- > ベビー家具・寝具
- > ベビー用寝具・ベッド
- > 【美品】ファルスカ コンパクトベッド フリー メランジグレー
【美品】ファルスカ コンパクトベッド フリー メランジグレー [57600234]
商品詳細
【美品】farska ファルスカ コンパクトベッド フリー メランジグレー
2023年1月にベビザらスで購入し半年程、使用していました。使用感は少しありますが目立つ様な汚れもヨレもなく美品だと思います。
持ち運びしやすく本当に便利なベッドでした。
◆素材
・本体カバー、マットレス、フレームカバー、中材、掛け布団(ポリエステル100%)
・サイドパット(ポリエステル100%、ウレタンフォーム)
・敷きパット(綿80%、ポリエステル20%、ポリエステル100%)
・布団カバー、まくらカバー(綿100%)
・傾斜クッション(綿80%、ポリエステル20%、ウレタンフォーム)
◆サイズ
W約900×D約600×H約180(mm)
◆カラー
メランジグレー
◆ブランド
ファルスカ (所在国)日本
他にも、ご覧になりたい箇所がありましたらコメント頂ければ写真を撮り対応します。
お気軽にコメント・質問下さいませ。
種別...布団セット
#ベビーベッド
#ベビー布団
#ベビーベッドセット
#ファルスカ
#コンパクトベッド
#ベビー布団セット
#折り畳みベッド
カテゴリー | ベビー・キッズ > ベビー家具・寝具 > ベビー用寝具・ベッド |
---|---|
ブランド | ファルスカ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【美品】ファルスカ コンパクトベッド フリー メランジグレー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。