- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ服男の子用(90cm~)
- > ドレス/フォーマル
- > ネクタイ付き!ラルフ フォーマル 130cm スーツ ブレザー 紺ブレ 金ボタン
ネクタイ付き!ラルフ フォーマル 130cm スーツ ブレザー 紺ブレ 金ボタン [17698190]
商品詳細
商品説明
ラルフローレンフォーマル130cm金ボタン紺ブレ
ブレザー、ハーフパンツ、シャツ3点セットです!
※ネクタイをご希望のかたはご相談ください。
大きな傷、汚れ等は見当たりませんが、素人検品、素人採寸のため
ご理解いただける方でお願いいたします。
●サイズ
130cm
●サイズ詳細
ジャケット
肩幅:34cm
着丈:52cm
袖丈:43cm
パンツ
平置きウエスト:28cm
丈42cm
アジャスター付きでサイズ調整可能です。
シャツ
肩幅38cm
袖丈43cm
着丈56cm
首周り34.5cm
レターパックプラスもしくはクリックポスト等で二便に分けてて発送予定です。
ご希望の場合は+600円にてらくま便に変更可能です。
たたみじわができますので、スチームアイロンで整えてください。(スチームをしないと記事が焼けててかってしまいます)
卒園式、入学式は男の子はスーツが多い中で、ブレザー、しかもラルフ!かなりおしゃれさんに見えます!先生からも、ブレザーかっこいいですね♪ってほめられました!価値は下がらないブランドなので、また次の方にお譲りするのも一つの方法だと思います!
#入学式
#受験
#セットアップ
#卒園式
#七五三
#結婚式
#冠婚葬祭
#紺ブレ
#フォーマル
#スーツ
ブレザー、ハーフパンツ、シャツ3点セットです!
※ネクタイをご希望のかたはご相談ください。
大きな傷、汚れ等は見当たりませんが、素人検品、素人採寸のため
ご理解いただける方でお願いいたします。
●サイズ
130cm
●サイズ詳細
ジャケット
肩幅:34cm
着丈:52cm
袖丈:43cm
パンツ
平置きウエスト:28cm
丈42cm
アジャスター付きでサイズ調整可能です。
シャツ
肩幅38cm
袖丈43cm
着丈56cm
首周り34.5cm
レターパックプラスもしくはクリックポスト等で二便に分けてて発送予定です。
ご希望の場合は+600円にてらくま便に変更可能です。
たたみじわができますので、スチームアイロンで整えてください。(スチームをしないと記事が焼けててかってしまいます)
卒園式、入学式は男の子はスーツが多い中で、ブレザー、しかもラルフ!かなりおしゃれさんに見えます!先生からも、ブレザーかっこいいですね♪ってほめられました!価値は下がらないブランドなので、また次の方にお譲りするのも一つの方法だと思います!
#入学式
#受験
#セットアップ
#卒園式
#七五三
#結婚式
#冠婚葬祭
#紺ブレ
#フォーマル
#スーツ
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ服男の子用(90cm~) › ドレス/フォーマル |
---|
ネクタイ付き!ラルフ フォーマル 130cm スーツ ブレザー 紺ブレ 金ボタン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。