ALIMORDEN 人気ソファーチェア 心地いいアームチェア 一人掛けカウチ おしゃれ ふわふわ ポケット付き 肘あり リクライニング リラックス [20223520]

ALIMORDEN 人気ソファーチェア 心地いいアームチェア 一人掛けカウチ おしゃれ ふわふわ ポケット付き 肘あり リクライニング リラックス [20223520]

販売価格: 16,640(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

※他店舗と在庫併用の為、品切れの場合は、ご容赦ください。
【商品仕様】サイズ(約) :80*80*95cm。|耐荷重:150kg| 色収差:照明や角度などの要因により、画像は色収差を引き起こす可能性があります。寸法:手動で寸法データを測定しているため、1〜3 cmの誤差がある場合があります。日本語の取扱説明書が付属し、取り付けは簡単で、女性でも簡単に組み立てることができます。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
【快適な座り心地】本ソファーチェアはふわふわコットンを採用して、人間工学に基づいて、疲労感を抑えことができます。背もたれは伸縮性のあるフォームでできており、首にはミニピローが付いており、リラックスした快適さを提供します。弊社で販売しているオットマンと併用することで、長時間に座っていても快適な心地を実感できます。この椅子を使用して書斎に座って本を読んだり、バルコニーに置いてシングルソファとして使用したりできます。 必要に応じて移動できます。
【安定とファッション】カウチ全体が高品質の金属鍛造で作られて、優れた滑り止めの底角で作って、安定して耐荷重性があります。両側にゆったりとしたアームレストがあり、高齢者や妊婦が立ったり座ったりするのに便利です。豊富なカラーバリエーションをご用意しておりますので、このカウチは、洋風や和風の装飾スタイルベッドルームと馴染みに調和できます。
【ポケット付き】アームチェアのポケットには小物を収納できるので使い便利です。雑誌やタブレットは使用した後、収納袋に入れます。小物は頻繁に移動する必要なくて、ご生活に便利さを添えます。
【注意事項】インストールおよび使用中にご不明な点がございましたら、お問い合わせください。ご問題を解決するためにこちらは最善を尽くします。
※他店舗と在庫併用の為、品切れの場合は、ご容赦ください。
【商品仕様】サイズ(約) :80*80*95cm。|耐荷重:150kg| 色収差:照明や角度などの要因により、画像は色収差を引き起こす可能性があります。寸法:手動で寸法データを測定しているため、1〜3 cmの誤差がある場合があります。日本語の取扱説明書が付属し、取り付けは簡単で、女性でも簡単に組み立てることができます。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
【快適な座り心地】本ソファーチェアはふわふわコットンを採用して、人間工学に基づいて、疲労感を抑えことができます。背もたれは伸縮性のあるフォーム

ALIMORDEN 人気ソファーチェア 心地いいアームチェア 一人掛けカウチ おしゃれ ふわふわ ポケット付き 肘あり リクライニング リラックス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。