- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > 絵画
- > ドローイング 裸婦像 抽象画 raisins レーズン
ドローイング 裸婦像 抽象画 raisins レーズン [50842815]
商品詳細
Title raisins
My favorite food is raisins.
I especially like crumpling.
Can I eat that child's raisins?
作品名:レーズン
ご覧頂きましてありがとうございます。
お気に入りの詩的な一枚の絵を今回は出品させて頂きます。
【絵のコンセプト】
■ 僕の大好物はレーズン。
とくにしわくちゃなのが好き。
あの子のレーズン食べてもいい?
筆跡の繊細かつ大胆なタッチと、女性の素直な優しさと爽やかさを表現しました。
■キャンバスサイズ:F3 サイズ:(27.3×22.0)cm
■マテリアル:アクリル画
※写真撮影の為、色味など多少異なります。ご理解下さい。
額装しなくても側面にも色を塗ってあるので、そのまま飾って頂けます。
2枚目の写真は室内掲載イメージです。
末長く絵を大切にしてくださる方にお譲りしたいと思います。よろしくお願いいたします。
#絵画 #アート #美術品 #洋画 #芸術 #プレゼント #ハンドメイド #祝い #飾り #記念品 #空 #アクリルアート #絵 #アート #ペイント #画家 #イラスト #ART #illustration #acrylicpaint #北欧 #抽象画 #センス #デザイン #design
絵画の種類···その他
主題···抽象
主な画材···アクリル絵の具
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 絵画 |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
ドローイング 裸婦像 抽象画 raisins レーズン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。