- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > スマートフォン・携帯電話
- > スマートフォン本体
- > iPhone 12 Pro Max パシフィックブルー 256 GB doco…
iPhone 12 Pro Max パシフィックブルー 256 GB doco… [49305261]
商品詳細
iPhone 12 Pro Max パシフィックブルー 256 GB docomo
機種変更に伴う出品です(*´ω`*)
電池最大容量は79%です!
特に目立った傷はなく、使用時もタフケースと画面ガラス保護フィルムを使っていました。
ドコモで購入しましたが、SIMロックは解除してありますのでどこのキャリアでも使用できます♪
発送前にアクティベーションロックも解除します!
※本体のみ発送
※ケースはつきませんが、ガラスフィルムは貼り直して送ります!
※発送に2〜3日お時間をいただくことがあります
※すり替え防止のため、返品不可です。
残債はなく、動作不良も特に見受けられませんので美品な方だと思います!
人気の高いiPhoneシリーズですっ!
大容量で画面も大きく見やすいですし、高性能で使いやすい一台だと思いますのでこれを機にぜひご検討ください♪
ご不明な点がございましたらコメントお願いします♪
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマートフォン本体 |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
iPhone 12 Pro Max パシフィックブルー 256 GB doco…
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。