ヴィヴィアンタムの新品未使用ワンピース [25975827]

ヴィヴィアンタムの新品未使用ワンピース [25975827]

販売価格: 44,200(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

ヴィヴィアンタムの赤タグ(インポート)ワンピースです。かなり高額にも関わらず購入しましたが、コロナ禍で着用する機会がないままクローゼットに眠っていました。
刺繍の美しさと他にはない大胆で繊細な配色がタムならではで、とても華やかで高級感があり特別なお洋服です。
ワピースは全体がレースと刺繍で透け感がありますので、淡いイエローのインナードレスが付いています(ワンピースの着丈約88~90㎝・胸囲約78~80㎝です。素人採寸なので誤差はお許し下さいませ)。
試着のみなので非常に綺麗な状態です。
+税とかなり高価なワンピースでしたので出品を迷いましたが、着る機会がなく、気になっている方はこの機会に如何でしょうか。
大幅なお値下げは難しいですが、購入希望の方は御相談下さいませ。

季節...オールシーズン

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズS
ブランドヴィヴィアンタム
商品の状態新品、未使用

ヴィヴィアンタムの新品未使用ワンピース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。