- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > フィッシング
- > ロッド
- > ハートランド 741MHRB-SV AGS17 【疾風七四 MH AGS】
ハートランド 741MHRB-SV AGS17 【疾風七四 MH AGS】 [33295382]
商品詳細
ブランクスのみ新品に交換されているものを中古購入後、一年ほど使用しました。
グリップは使用感強めです。
ブランクスには全体的に薄くスレのようなものが見受けられますがそこまで目立たないと思います。
目立つ傷は写真2〜3枚目のフックキーパーの部分とロゴの部分です。
ガイドの状態は良好です。
一度、ルアーがあたってしまいティップ〜ベリー部の表面のクリアに薄く傷が入ってしまったので地元プロショップにてエポキシを塗ってもらいました。
店主いわくそのまま使用してもまったく問題はないとのことでしたが、当時は手放すつもりがなかったので念のため施工してもらいました。
実際にこの状態でかなりの数の魚を釣りましたがなにも問題はありません。
ロッド本体のみとなります。
形式···ベイトロッド
特徴···ツーピースロッド
釣種···ルアー
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > ロッド |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ハートランド 741MHRB-SV AGS17 【疾風七四 MH AGS】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。