【jyon912 様専用☆URBAN RESEARCH DOORS コート】 [63975619]

【jyon912 様専用☆URBAN RESEARCH DOORS コート】 [63975619]

販売価格: 7,920(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

URBANRESEARCHDOORSのショールカラー2WAYウールコートです。
ドアーズで毎年販売されている定番人気のコートです☆

カラー:キャメル
サイズ:40(L)普段はMサイズの服を着ますが中にたくさん着るのを想定してLを購入しました。

しっかりした生地で暖かく着心地良く、見た目も上質で高級感ある仕上がりのコートです。
スタンダードなシルエットは合わせる物を選ばず、トレンドにとらわれないデザインは長く愛用できます。
フードも外せるので沢山着回しできるのでオススメです。
2枚目以降写真にフードは付いていませんが、ほぼ取り外した状態で着用していました。
フードを外すときちんと感が出てフォーマルにも使えます。

クリーニング済
特に目立つ汚れや傷は無く、綺麗な状態だと思います。

定価約26,000円で購入しました。

◆また別アプリで同商品を掲載中です◆
先にどちらかのフリマアプリでご縁がありました方を
優先させていただきたいと思います。
急に出品停止することもありますのでご了承ください☆

商品情報

カテゴリレディース
› ジャケット/アウター
› ピーコート
ブランドURBAN RESEARCH DOORS

【jyon912 様専用☆URBAN RESEARCH DOORS コート】

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。