- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > AVIREX ma-1 ライトニングボルト 刺繍 フライトジャケット
AVIREX ma-1 ライトニングボルト 刺繍 フライトジャケット [3979522]
商品詳細
●独断と偏見のオマケ付き
人気ミリタリーウェアブランドavirex よりへヴィーツイルナイロンを使用したイナズマモチーフのMA-1 フライトジャケットになります。
オマケで、ライトニングボルトのボディバッグをお付けします。
こちらのアウターとの相性バッチリ。
スリーブの稲妻マークとリンクしまくり。
写真10、11、12、13、14枚目
ショルダーバッグは、くらいで購入しました。
アウターは、中綿を省き、中間気候に対応できるように仕上げたライトゾーンモデル。刺繍のモチーフはUSAF WARFARE CENTER(アメリカ空軍戦闘センター=訓練機関)。主要部隊の部隊章をAVIREXらしくアレンジして使用しています。
右袖と背中のインパクトのあるイナズマの刺繍は、部隊章にイナズマをモチーフとして使用している部隊が多いとこからインスパイアされた拘りのポイント!
リバーシブルになっていて、裏地はオレンジ色になっています。
オレンジ色をオモテにして着てもカッコイイですが、やっぱりイナズマ側をじゃんじゃん見せつけて欲しいです。
ポケットは、嬉しいフラップ仕様になっているので、物をよく落としがちな方にオススメ。
定価はでした。
サイズSからM相当
(女性L相当)
肩幅42cm
身幅52cm
着丈62cm
袖丈64cm
こちらフライトジャケットになるので、袖丈に対して着丈が短くなります。
脚長効果も期待できるので、女性の方にもオススメです。
気になる箇所ありましたら、写真追加しますので、お気軽にお声掛けください。
セットで購入すると、くらいになるので、かなりお買い得の設定にしています。この機会にぜひ。
スケボー スケートボード DEUS EX machina デウスエクスマキナ calee キャリー CUTRATE カットレイト RUDE GALLERY ルードギャラリー SOFT MACHINE ソフトマシーン CRIMIE クライミー COOTIE クーティー
WACKO MARIA ワコマリア RADIALL ラディアル WEIRDO ウィアード GANGSTERVILLE ギャングスタービルLightning BOLT
カラー···ブラック
素材···ナイロン
ジップ・ボタン···ジップアップ
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | アヴィレックス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
AVIREX ma-1 ライトニングボルト 刺繍 フライトジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。