- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > ゴルフ
- > クラブ
- > igggさん専用
igggさん専用 [95624950]
商品詳細
商品説明
☆69500円→65000円に値下げします。
他のサイトで、オファーが来てます。夜迄に返事しようと考えてますが、ラクマご覧の皆さまいかがでしょうか?
三浦技研MGCB-301アイアン
6番7番8番9番PWGW
以上6本セット
シャフトダイナミックゴールド95
R300
グリップCADERO[白地にグリーン]
各界で高評価の三浦技研アイアンです。
オーダーでクラブの番手表示とMGの文字の色を赤にしてます。黒に映えて渋いです。
私の、可愛いい後輩が使用してましたが、この度クラブ入れ替えの為の出品です。練習場、ラウンドでの使用頻度多い為、フェイス及びソールにはそれに伴う傷がございます。ご希望の方は個別にアップ写真追加しますので、コメント欄よりお知らせ下さい。
クラブ自体やシャフト、グリップは良い状態ですし、使用に際しての問題はございませんので、商品の状態はやや傷や汚れありとさせて頂きました。
19万円程で購入しましたが、別クラブ購入代の早期用立てと、他色々と加味、送料込みも考慮して69500円とさせて頂きました。
発送は、丁寧に梱包させていただき、購入後早めの発送を頑張りますので、よろしくお願いします。
☆中古品であることをご理解いただき返品はできませんのでお願いいたします。
他のサイトでも出品してますので、急に削除することがあります。
他のサイトで、オファーが来てます。夜迄に返事しようと考えてますが、ラクマご覧の皆さまいかがでしょうか?
三浦技研MGCB-301アイアン
6番7番8番9番PWGW
以上6本セット
シャフトダイナミックゴールド95
R300
グリップCADERO[白地にグリーン]
各界で高評価の三浦技研アイアンです。
オーダーでクラブの番手表示とMGの文字の色を赤にしてます。黒に映えて渋いです。
私の、可愛いい後輩が使用してましたが、この度クラブ入れ替えの為の出品です。練習場、ラウンドでの使用頻度多い為、フェイス及びソールにはそれに伴う傷がございます。ご希望の方は個別にアップ写真追加しますので、コメント欄よりお知らせ下さい。
クラブ自体やシャフト、グリップは良い状態ですし、使用に際しての問題はございませんので、商品の状態はやや傷や汚れありとさせて頂きました。
19万円程で購入しましたが、別クラブ購入代の早期用立てと、他色々と加味、送料込みも考慮して69500円とさせて頂きました。
発送は、丁寧に梱包させていただき、購入後早めの発送を頑張りますので、よろしくお願いします。
☆中古品であることをご理解いただき返品はできませんのでお願いいたします。
他のサイトでも出品してますので、急に削除することがあります。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › ゴルフ › クラブ |
---|---|
ブランド | 三浦技研 |
igggさん専用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。