- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > おもちゃ/ぬいぐるみ
- > ぬいぐるみ
- > 専用ページ あんず様 呪術廻戦20cm 夏油傑 骨カスタマイズぬいぐるみ
専用ページ あんず様 呪術廻戦20cm 夏油傑 骨カスタマイズぬいぐるみ [26962628]
商品詳細
商品説明
専用ページあんず様呪術廻戦20cmぬいぐるみカスタム夏油傑制服セット
商品価格:14,200円
何度もお手数お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
ぬいぐるみが届きましたら、購入手続きをよろしくお願いします🙏
更新
長らくお待たせしました🙇⋱
無事に傑ぬいぐるみが届きました💦
本日から頑張ってスケルトンカスタム作業をいたしますm(__)m
これ以上皆さんをお待たせしないように頑張って明日にはカスタム完了させてみせます‼‼
写真が写ってるのが全てのパーツです。
後ろ髪パーツ、団子髪とはみ出髪ありますが
団子髪の下に、出髪を組み合わせ磁石で
装着するのですが
団子髪にはみ出髪パーツを縫い合わせ希望の方はコメント頂けましたら縫い合わせいたします。
3枚目の画像📍の部分を縫い合わせいたします
商品価格:14,200円
何度もお手数お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
ぬいぐるみが届きましたら、購入手続きをよろしくお願いします🙏
更新
長らくお待たせしました🙇⋱
無事に傑ぬいぐるみが届きました💦
本日から頑張ってスケルトンカスタム作業をいたしますm(__)m
これ以上皆さんをお待たせしないように頑張って明日にはカスタム完了させてみせます‼‼
写真が写ってるのが全てのパーツです。
後ろ髪パーツ、団子髪とはみ出髪ありますが
団子髪の下に、出髪を組み合わせ磁石で
装着するのですが
団子髪にはみ出髪パーツを縫い合わせ希望の方はコメント頂けましたら縫い合わせいたします。
3枚目の画像📍の部分を縫い合わせいたします
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › おもちゃ/ぬいぐるみ › ぬいぐるみ |
---|
専用ページ あんず様 呪術廻戦20cm 夏油傑 骨カスタマイズぬいぐるみ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。