- ホーム
- > 自動車/バイク
- > バイク
- > ヘルメット/シールド
- > LSI★ビンテージヘルメット 1970年代 ヘルメット グリーン 緑 ラメ
LSI★ビンテージヘルメット 1970年代 ヘルメット グリーン 緑 ラメ [20567213]
商品詳細
商品説明
商品に興味をもっていただき、ありがとうございます。
以下お読みいただき、購入をお待ちしています。
【商品の説明】
商品名:ビンテージヘルメット
ブランド・メーカー:LEARSLEGLERINC
米国で購入致しました。LSIのビンテージヘルメットです!
外装に多少のスリキズはありますが、70年代特有の珍しいデザインがビンテージ感出ていて最高です!
シェルも目深くかぶれますので、被ったシルエットがカッコイイです!緑フレークも派手でいい感じです
サイズの表記はSですが、Mサイズ相当のサイズ感(57-58センチ相当)です。
外径横幅22センチ高さ26センチぐらいです。
カッコいいのでお部屋のインテリアなどにも良いかと思います。
ビンテージヘルメットですので多少の使用感などはあります。多少のキズやスレ等あります。
内装の状態は、スポンジもしっかりしていてフィット感もありますのでこのまま使用しても問題無いとは思いますが、
汚れなどが気になる方はリペアをしても良いと思います。
ストラップの革の状態は良好です。
ストラップの革にLEARSLEGLERINCS8011-72と刻印があります。おそらく1972年11月の製造だと思います。
写真でご確認ください。
【商品の状態】
使用状況:50年前のビンテージヘルメットですので神経質な方や完璧な物をお求めの方のご購入はご遠慮ください。
【その他】アメリカのビンテージヘルメットですのでPSC/SGマークはありません。DOT規格です。
装飾用や観賞用として販売させていただきます。
不明点はご質問ください。
他にもビンテージヘルメット100個ぐらいとバイク用品など色々と出品中ですのでもし宜しければご覧ください。
#ビンテージヘルメット
#ハーレー
#長瀬智也
#カスタム
#所さん
#バイブズ
#アメリカン
#当時物
#単車
#バイク
#ヴィンテージヘルメット
#ショベル
#EVO
#ツインカム
#パンペット
#ナックルヘッド
以下お読みいただき、購入をお待ちしています。
【商品の説明】
商品名:ビンテージヘルメット
ブランド・メーカー:LEARSLEGLERINC
米国で購入致しました。LSIのビンテージヘルメットです!
外装に多少のスリキズはありますが、70年代特有の珍しいデザインがビンテージ感出ていて最高です!
シェルも目深くかぶれますので、被ったシルエットがカッコイイです!緑フレークも派手でいい感じです
サイズの表記はSですが、Mサイズ相当のサイズ感(57-58センチ相当)です。
外径横幅22センチ高さ26センチぐらいです。
カッコいいのでお部屋のインテリアなどにも良いかと思います。
ビンテージヘルメットですので多少の使用感などはあります。多少のキズやスレ等あります。
内装の状態は、スポンジもしっかりしていてフィット感もありますのでこのまま使用しても問題無いとは思いますが、
汚れなどが気になる方はリペアをしても良いと思います。
ストラップの革の状態は良好です。
ストラップの革にLEARSLEGLERINCS8011-72と刻印があります。おそらく1972年11月の製造だと思います。
写真でご確認ください。
【商品の状態】
使用状況:50年前のビンテージヘルメットですので神経質な方や完璧な物をお求めの方のご購入はご遠慮ください。
【その他】アメリカのビンテージヘルメットですのでPSC/SGマークはありません。DOT規格です。
装飾用や観賞用として販売させていただきます。
不明点はご質問ください。
他にもビンテージヘルメット100個ぐらいとバイク用品など色々と出品中ですのでもし宜しければご覧ください。
#ビンテージヘルメット
#ハーレー
#長瀬智也
#カスタム
#所さん
#バイブズ
#アメリカン
#当時物
#単車
#バイク
#ヴィンテージヘルメット
#ショベル
#EVO
#ツインカム
#パンペット
#ナックルヘッド
商品情報
カテゴリ | 自動車/バイク › バイク › ヘルメット/シールド |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
LSI★ビンテージヘルメット 1970年代 ヘルメット グリーン 緑 ラメ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。