1970's ブローバ キャラベル デイト表示 ビンテージ手巻腕時計 [51911925]
商品詳細
商品説明
★除菌清掃済み
★日差良好、正常稼働中
ブローバキャラベル
キャラベル社はアメリカのメーカー、ブローバが発売したブランドでブローバは、1875年にティファニーに勤めていたジョセフ・ブローバによってニューヨークで誕生した世界有数のトップブランドです。
アメリカ航空宇宙局の公式時計の納入において、オメガ社のスピードマスターと争ったことから、その技術力の高さには折り紙付きのブランドです。
・デザイン性の良い文字盤
・デイト表示付き
・使い勝手の良い伸縮可能なバンド
・アプリ読みにて稼動を確認したところ日差約17秒程度で動作しています※環境及び巻き加減、姿勢差により差異有ると思います(写真最後)
珍しい一期一会なビンテージウォッチですのでお好きな方は是非この機会をお見逃しなく!!
※付属品はございません。
■実寸サイズ■
ケースサイズ:約36mm(リューズ含まず)
ベルトサイズ:最長約17.2cm(蛇腹なので伸びます)実質フリーサイズです。
※多少の誤差は御了承願います。
■状態■
風防に僅かな小キズ&1時方向端に目立たないクラック、ケース裏側&バンドにスレ、バンド一部にメッキの薄れ、ラグに少し広がりが見られますが珍しい稼働品の稀少な逸品です。
※状態の良し悪しには個人差がありますので、神経質な方はご遠慮下さい。
ムーブメント...手巻き式
★日差良好、正常稼働中
ブローバキャラベル
キャラベル社はアメリカのメーカー、ブローバが発売したブランドでブローバは、1875年にティファニーに勤めていたジョセフ・ブローバによってニューヨークで誕生した世界有数のトップブランドです。
アメリカ航空宇宙局の公式時計の納入において、オメガ社のスピードマスターと争ったことから、その技術力の高さには折り紙付きのブランドです。
・デザイン性の良い文字盤
・デイト表示付き
・使い勝手の良い伸縮可能なバンド
・アプリ読みにて稼動を確認したところ日差約17秒程度で動作しています※環境及び巻き加減、姿勢差により差異有ると思います(写真最後)
珍しい一期一会なビンテージウォッチですのでお好きな方は是非この機会をお見逃しなく!!
※付属品はございません。
■実寸サイズ■
ケースサイズ:約36mm(リューズ含まず)
ベルトサイズ:最長約17.2cm(蛇腹なので伸びます)実質フリーサイズです。
※多少の誤差は御了承願います。
■状態■
風防に僅かな小キズ&1時方向端に目立たないクラック、ケース裏側&バンドにスレ、バンド一部にメッキの薄れ、ラグに少し広がりが見られますが珍しい稼働品の稀少な逸品です。
※状態の良し悪しには個人差がありますので、神経質な方はご遠慮下さい。
ムーブメント...手巻き式
商品情報
カテゴリ | メンズ › 時計 › 腕時計(アナログ) |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | Bulova |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
1970's ブローバ キャラベル デイト表示 ビンテージ手巻腕時計
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。