- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 50s us army デッキ レイン パーカー 米軍 実物 ヴィンテージ
50s us army デッキ レイン パーカー 米軍 実物 ヴィンテージ [29870324]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
こちらは50s前後あたりのデッキパーカーになります。
ポケ付きで一番実用性が高いモデルですが何故か一番数が出ません。
汚れやスレ等ダメージ多々ありますが年代考えると自分は雰囲気として全然いいかなと思って着用してました。
シームテープはもちろん剥がれてますので80年前の物に防水性を求める方はご遠慮ください。あくまでもヴィンテージの服、ファッションとしてお願い致します。
フードのキャップ部分に紙タグらしきものがわずかに残ってます。取ってもいいですがステッチが上に通ってるので当時のものと思われます。サイズ等はスタンプ表記の時代なので謎で自分は何故かもったいなくそのままおいてました。
スモールですがだいぶでかいのでこちらがゴールデンサイズだと思います。いいボックスシルエットです。
おおよそ平置き着丈67身幅64
他にも 50s 60s 70s 80s 90s 66後期 66前期 軍物 USA製 などのヴィンテージから マルジェラ ワイズ ドリスヴァンノッテン エンダースキーマー なども出品しておりこちらとまとめてならお安くできますのでご覧ください。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
50s us army デッキ レイン パーカー 米軍 実物 ヴィンテージ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。